WBCM: Inspirasi dari Pengalaman Organisasi Dosen

Acara WBCM merupakan proker dari hmpe yang bertujuan untuk mengakrabkana maba PE. Acara dilakukan pada Sabtu, 26 September 2020 pukul 08.00 - 15.30. Pada acara tersebut master of ceremony nya adalah Lintang Ardiani dari PE19. Acara dimulai dengan pembukaan, kemudian dilanjutkan dengan semabutan ketua panitia dan ketua hmpe. Setelah itu dilanjutkan talkshow bersama dosen, BEM FE, DPO, HMPE, dan panitia. Setelah itu dilanjutkan dengan break istirahat sholat selama kurang lebih 1 jam. Sekitar pukul 13.00 panitia membuka acara lagi dengan acara outbond. Pada sesi ini antusias maba terhadap game yang diberikan sangat tinggi. Sie outbond memberikan game berupa tebak lagu dan tebak gambar. Pada game tersebut ada beberapa level, semakin tinggi levelnya maka akan semakin tinggi tingkat kesulitannya. Untuk mengetahui respons dari maba terhadap acara ini, panitia memberikan presensi gfrom pada akhir acara. Rata - rata maba memberikan nilai 5 untuk kesesuaian acara, keramahan panitia, keamanan media yang tersedia, dan kejelasan susunan acara. Kesan pesan sebagian bersar mengucapkan terimakasih kepada panitia atas keseruan yang telah diciptakan dalam acara WBCM. Kemudian panitia juga menyediakan link secreto untuk maba agar memberikan pesan kenangan terhadap panitia acara.