Sharing Session Pengembangan dan Peningkatan Prestasi Mahasiswa pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Dibersamai oleh Jurusan Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang

Pada tahun 2021, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta khususnya Jurusan Pendidikan Ekonomi melakukan kerjasama dengan Jurusan Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang. Salah satu bentuk kerjasama yang dilakukan adalah pembinaan mahasiswa. Pada tahun 2020, Universitas Negeri Malang masuk dalam 10 besar Perguruan Tinggi Lolos Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS). Dengan adanya Sharing Session tersebut, diharapkan dosen-dosen Jurusan Pendidikan Ekonomi UNY dapat meningkatkan kemampuan dalam membersamai mahasiswa dalam meningkatkan prestasi mahasiswa pada PIMNAS atau dalam kompetisi lainnya. Semoga kedepannya Mahasiswa Pendidikan Ekonomi UNY semakin berjaya dalam ajang kompentensi secara nasional maupun internasional.