Seminar Forum Studi Ekonomi: “Membidik Peluang Bisnis bagi Lulusan Sarjana Pendidikan”

Seminar Forum Studi Ekonomi dengan tema “Membidik Peluang Bisnis bagi Lulusan Sarjana Pendidikan” yang mengarahkan pada memberi gambaran peluang bisnis bagi lulusan sarjanan pendidikan.

Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk membekali mahasiswa mengenai strategi dan peluang berbisnis khususnya bagi mahasiswa pendidikan ekonomi. Tidak terlepas pula bagi mahasiswa jurusan lainya.

Diharapkan dari diselenggarakannya acara ini bisa menjadi modal ilmu bagi mahasiswa yang ingin berkecimpung di dalam dunia bisnis namun belum memilik ilmu yang mendalam mengenai strategi berbisnis. Kegiatan Forum Studi Ekonomi ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Yogyakarta dan dihadiri oleh dua narasumber yaitu:

1. Viera Denis (Founder Prekju YK & Dimsum YK)

2. Janu Muhammad (Founder & CEO Sayur Sleman)