RAPAT KERJA RENCANA KEGIATAN DAN PENGANGGARAN TERPADU (RKPT)

Rapat kerja tahunan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Januari 2018 bertempat di Bale Roso yang dihadiri hampir seluruh dosen Pendidikan Ekonomi membahas beberapa kegiatan baik yang akan dilaksanakan oleh mahasiswa Pendidikan Ekonomi maupun para dosen. Setidaknya terdapat 12 kegiatan yang akan terselenggara pada tahun 2018 di jurusan pendidikan ekonomi dalam skala nasional maupun internasional.  Kegiatan tersebut antara lain Kajian Studi Ekonomi Mahasiswa Pendidikan Ekonomi, Essay Competition Mahasiswa Pendidikan Ekonomi, Pendampingan Kegiatan Kunjungan Lapangan, Seminar Nasional Prodi Pendidikan Ekonomi dan lain sebagainya. Kegiatan-kegiatan tersebut akan melibatkan mahasiswa Pendidikan Ekonomi, UNY khususnya HMPE. Tidak lupa diakhir rapat, seluruh dosen Pendidikan Ekonomi pun melakukan evaluasi kerja selama tahun 2017. Dengan seperti itu diharapkan pembelajaran untuk tahun 2018 semakin membaik. SURE, We can do more!