Rakernas IMAPESI

Rapat Kerja Nasional Ikatan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Seluruh Indonesia (Rakernas IMAPESI) merupakan kegiatan rutin setiap dua tahun sekali yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Seluruh Indonesia. Setelah menjadi tuan rumah kegiatan MUNAS VII IMAPESI, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi FE UNY mendapatkan kesempatan untuk kembali menjadi tuan rumah dalam kegiatan Rakernas IMAPESI VII yang diselenggarakan pada Hari Sabtu, 15 April-Minggu,16 April 2017 bertempat di Auditorium Fakultas Ekonomi UNY dan Student Convention Center UII. Acara ini diikuti oleh 67 Peserta Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi dari 30 Universitas di Seluruh Indonesia. Kegiatan Rakernas IMAPESI dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi antar Mahasiswa Pendidikan Ekonomi dari seluruh Universitas di Indonesia dan sebagai sarana pembentukan program kerja kepengurusan IMAPESI periode 2016-2018.