PENDIDIKAN EKONOMI: MENGEJAR UNGGUL

Mengejar Unggul”, menjadi kalimat motivasi kami Jurusan Pendidikan Ekonomi pada kegiatan evaluasi pembelajaran pada akhir semester genap ini. Segala syukur kami tujukan kepada Allah SWT atas nikmar prestasi yang diperoleh Jurusan Pendidikan Ekonomi. Prestasi pertama yang diperoleh adalah “Dosen Terbaik” se fakultas ekonomi versi penilaian online mahasiswa fakultas ekonomi dicapai oleh Nenden Susilowati, M.Pd dan pada peringkat sepuluh besar berisi sebagian besar dosen pendidikan ekonomi. Hal ini menunjukkan bahwa pelayanan pembelajaran di jurusan pendidikan ekonomi dapat di katakana dalam kondisi PRIMA.

Prestasi ini tentu memperkuat eksistensi Fakultas Ekonomi di peringkat fakultas berdasarkan evaluasi mahasiswa aktif jenjang S1 dimana fakultas ekonomi berada diperingkat pertama, diikuti oleh FMIPA, FIS, FIP, FBS, FT dan FIK. Prestasi ini tentunya didapatkan bukan hanya karena prestasi mahasiswa, tetapi juga dari solidaritas dari civitas academia jurusan Pendidikan Ekonomi. Komunikasi dan koordinasi yang berlandaskan kekeluargaan yang tercermin saat rapat evaluasi yang di adakan di Warung Belik 1 Juni 2018 kemarin.