Ospek Mahasiswa Baru 2017

Orinetasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) Fakultas Ekonomi UNY 2017 dilaksanakan selama 4 hari mulai dari hari senin 21 Agustus sampai hari Kamis 24 Agustus 2017. OSPEK Prodi pendidikan ekonomi dilaksanakan pada hari Rabu 23 Agustus 2017. Salah satu agenda acaranya adalah Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang dilaksanakan di Ruang Ramah Tamah. Kegiatan ini mengambil tema "Sinergi Ekonom Muda dalam Mewujudkan Generasi Pendidik Profetik Pembangun Bangsa. Dalam kegiatan ini juga diperkenalkan Profil dan Dosen-Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi pada mahasiswa Baru. Setelah ketua Jurusan menyampaikan dan memperkenalkan Bapak Ibu Dosen dilanjutkan dengan tanya-jawab dengan mahasiswa baru.

.