Juara 1 Kompetisi Nasional Games Investasi Pasar Modal 2017

Senin 17 april 2017 OJK DIY dan Bursa Efek Indonesia DIY menyelenggarakan kompetisi nasional games investasi pasar modal 2017 se regional Yogyakarta. Pelaksanaan kegiatan berlangsung di kantor OJK DIY.Peserta yang mengikuti acara ini dari kalangan pelajar,mahasiswa dari berbagai kampus misalnya UNY, UGM, UII, UPN, STIE YKPN, Mercu buana dan lain-lain,serta masyarakat kalangan umum yang sudah bekerja.Acara ini merupakan Games kartu simulasi bermain saham yang disebut stocklab yang dirancang oleh moneylab. Juara 1 kompetisi ini dimenangkan oleh Calixtus Chrisna Andhika Mahasiswa Pendidikan Ekonomi 2014.selain meraih juara1, Mahasiswa Pendidikan Ekonomi lain juga meraih juara 10 besar yang terdiri dari Maulana Irfandi mahasiswa pendidikan ekonomi 2016 juara 3.kedua peserta ini tergabung dalam satu tim dari KSPM FE UNY. Dengan ini anggota KSPM FE UNY calixtus chrisna andhika mahasiswa pendidikan ekonomi 2014  dan juara dua dari anggota KSPM UPN mewakili Daerah Yogyakarta untuk melaju ke tingkat nasional kompetisi games investasi pasar modal stocklab di jakarta.semoga bisa menang dan membanggakan nama kampus FE UNY serta KSPM FE UNY.