Diskusi Akademik Dosen Pendidikan Ekonomi

Diskusi Akademik Dosen

Diskusi Akademik dosen adalah kegiatan rutin yang diselenggarkan setiap tahun. Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan suasana akademik dan ajang berbagi ilmu pengetahuan dan pengalaman dikalangan Dosen Pendidikan Ekonomi. Kegiatan ini diadakan pada hari Selasa 20 Juni 2017 di Bale Timoho sekaligus Buka Bersama.

Narasumber pada kegiatan ini adalah Daru Wahyuni, M.Si dengan materi “Kekuatan Pasar (Market Power/Monopoly Power)” Kiromim Baroroh, M.Pd dengan materi “Program Ipteks Bagi Produk Ekspor Ibpe Budidaya Jamur Di Kabupaten Sleman. Mustofa, M.Sc dengan materi “Selayang Pandang Kesejahteraan Lansia Di Indonesia” dan Bambang Suprayitno, M.Sc dengan materi “Pembangunan Jalan (Tol) Di Indonesia”.