CURHAT DOSEN MAHASISWA PENDIDIKAN EKONOMI

Setiap universitas atau perguruan tingi dituntut memberikan pelayanan yang memuaskan kepada mahasiswa. Pelayanan tersebut berupa fasilitas kampus yang memadai, kegiatan belajar mengajar yang dapat berlangsung dengan baik, serta pelayanan admin yang diberikan pihak kampus kepada mahasiswa. Sehubungan dengan itu Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi mengadakan kegiatan Curhat Dosen Mahasiswa (CDMA) Pendidikan Ekonomi sebagai sarana untuk menyampaikan aspirasi mahasiswa kepada pihak birokrasi khususnya Dosen Pendidikan Ekonomi FE UNY. Selain itu juga sebagai sarana untuk mempererat hubungan antara dosen dan mahasiswa Pendidikan Ekonomi. Kegiatan CDMA yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 3 Maret 2017 pukul 16.00 WIB bertempat di Ruang Ramah Tamah FE UNY ini diikuti oleh 74 mahasiswa Pendidikan Ekonomi dan 10 Dosen Pendidikan Ekonomi. Aspirasi dari mahasiswa yang disampaikan telah memperoleh tanggapan langsung dari Bapak Ibu Dosen Pendidikan Ekonomi.